Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Lehrern entspannte, schöne Herbstferien.

Wichtiger Hinweis: Liebe Altschüler, bitte meldet euch vor Besuchen an!

Es ist schön, dass ihr uns besuchen wollt! Wir bitten euch, als frühere Schüler unserer Schule, euren Besuch bei uns per Mail anzumelden mit der Information, welche Lehrer ihr zu welchen Zeiten besuchen möchtet. Das geht über das Kontaktformular oder ihr schickt eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Herzliche Grüße von euren Lehrern

Herzlich Willkommen unseren Erstklässlern! Klasse, dass ihr nun zu uns gehört! Wir wünschen euch eine schöne Zeit an unserer Schule.

Lieben Dank auch an die Unterstützung der Eltern aus dem 2. Jahrgang für das gelungene Elterncafe. Fotos finden Sie in der Bildergalerie.

1 min