Wir wünschen allen SchülerInnen, ihren Familien sowie allen LehrerInnen ein frohes Osterfest und eine erholsame Ferienzeit.

Abenteuerliche Reise in die Vergangenheit: Besuch der Klasse 3b in der Landschule in Sellen am 08. April

Lesen Sie den Bericht unter Erlebnisse.

IMG 20190411 WA0004 min

ACHTUNG!  Terminverschiebung!

Die Präsentation des Theaterstücks "Mein Körper gehört mir" findet für alle Eltern der Jahrgänge 1-4 am 06. Mai um 20 Uhr in der Aula statt. Nähere Infos siehe Elternbrief! Auch wenn das Theaterstück nur im vierten Jahrgang gezeigt wird, ist der Präsentationsabend für Eltern aller Jahrgänge offen, da dieser Abend nur alle 4 Jahre stattfindet.

Lämmer füttern der Klasse 1b

Unter Erlebnisse könnt ihr unseren Bericht lesen. Wir waren am 20. März bei Familie Hagemann und haben die süßen Lämmer kennengelernt, die dort mit der Flasche groß gezogen worden.

Kleiner Karnevalsnachklang

HELAU!!! Was für ein toller Karnevalstag an der Werner-Rolevinck-Schule!

Fotos finden Sie in unserer Bildergalerie.

IMG 9518 Kopie min

Schneebegeisterte Kinder und Rodelspaß können Sie unter Erlebnisse entdecken. Die Klassen 2a, 2c und 3a haben am 31.01. einen Rodelausflug gemacht. Begeisterung pur!

Rodeln1 min