Seit dem 02.12. gilt wieder die Maskenpflicht am Sitzplatz und für sonstige Zusammenkünfte im Schulbetrieb (wenn ein Mindestabstand von 1,5 m nicht eingehalten werden kann).

In der Anlage sehen Sie den Elternbrief der Landesregierung zum geänderten Lolli-Testverfahren ab dem 10. Januar 2022.

Die Änderungen betreffen vor allen Dingen die Organisation auf Schulseite im Vorfeld. Für Sie als Eltern wird der veränderte Ablauf vereinfacht.

Hier finden Sie den aktuellen Infobrief.

Den Volltext der dazugehörigen Schulmail in den Sie unter folgendem Link:

Liebe Eltern,

bitte achten Sie auf die 3G-Regel im Schulgebäude (geimpft, genesen, getestet).

Bitte bringen Sie, zu Gesprächen, Ihr Zertifikat mit.

Wir sagen dem Förderverein danke für die finanzielle Unterstützung der Aufführung des Saxophonquartetts "Pindakaas"!!

Glücklicherweise konnten die Kinder am 05. Oktober die Aufführung des Saxophonquartetts „Pindakaas“ anschauen.

Die Begeisterung der Kinder nach dieser langen Zeit ohne größere Gemeinschaftsaktionen war natürlich groß.

Die Aufführung wird insgesamt vom Land NRW gefördert. Einen kleinen Beitrag von 2,00 € pro Kind entnehmen wir der Klassenkasse.

Darüber hinaus bleibt natürlich ein Restbetrag übrig.

Deshalb möchte ich an dieser Stelle dem Förderverein der WRS ausdrücklich danken, der die Aufführung durch einen großzügigen Beitrag erst möglich gemacht hat.

Die Jahresplanung für das kommende Schuljahr finden Sie hier sowie die Informationen zum Kopiergeld und Schulplaner hier.

Bitte beachten Sie das aktuelle Schaubild zum Umgang mit Erkältungssymptomen:

Neues Schaubild

Hier geht´s zu unserem Schulpadlet mit tollen Anregungen.

Für den Zugang benötigen Sie ein Passwort, welches Ihnen per Mail zugegangen ist.