Am Mittwoch geht es wieder los!

Wir freuen uns auf ein neues Schuljahr und hoffen, dass alle SchülerInnen, Eltern und LehrerInnen eine schöne, entspannte Ferienzeit hatten.

Ein herzliches Willkommen für unsere neuen Erstklässler am Donnerstag. Hier gehts zur Einladung der Einschulung.

Die SchülerInnen haben am Mittwoch 4 Stunden Unterricht. Bitte beachten Sie, dass alle SchülerInnen eine Mund-Naske-Maske

tragen, die am Platz abgelegt wird. Außerdem gibt es ab 7.50 Uhr einen offenen Anfang. Der Unterricht startet um 8.00 Uhr. Die 6. Stunde endet um 13.15 Uhr.

Bitte lesen Sie die Informationen zum Schulstart hier durch.

Wir wünschen uns allen ein gesundes, entspanntes Schuljahr.

20200424 131806 min