Herzlich willkommen liebe SchülerInnen und Eltern!

Die Jahresplanung für das kommende Schuljahr finden Sie hier sowie die Informationen zum Kopiergeld und Schulplaner hier.

Am Dienstag, den 21.09., haben Ihre Kinder aufgrund unserer schulinternen Lehrerfortbildung unterrichtsfrei. Die OGS findet, wie geplant, statt.

Bitte beachten Sie das aktuelle Schaubild zum Umgang mit Erkältungssymptomen:

Neues Schaubild

Hier geht´s zu unserem Schulpadlet mit tollen Anregungen.

Für den Zugang benötigen Sie ein Passwort, welches Ihnen per Mail zugegangen ist.