Initiative für Kinder und Jugendliche in Laer und Holthausen e.V.

Die Initiative für Kinder und Jugendliche in Laer und Holthausen e. V.  ist ein gemeinnütziger Verein und anerkannter Träger der freien Jugendhilfe.

Der Verein bietet vielfältige Angebote für Kinder und Jugendliche in den Ortsteilen Laer und Holthausen an und ist außerschulischer Partner der Offenen Ganztagsschule an der Werner-Rolevinck-Grundschule.

Nähere Informationen finden Sie unter folgendem Link

Initiative für Kinder und Jugendliche