Terminhinweis:

Am 09. Juli haben wir unseren zweiten pädagogischen Ganztag. An diesem Tag ist unterrichtsfrei, die OGS findet wie gewohnt statt. Den Elternbriefe finden Sie hier.

Prämierung Malwettbewerb des Entenrennens am 04.06.2019

Wir sind so stolz auf unsere Künstler! Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern des Malwettbewerbs zum Entenrennen des Fördervereins. An dieser Stelle auch einen herzlichen Dank an den Förderverein für die tolle Organisation und die liebevollen Preise.

Preisverleihung Malwettbewerb 04062019 min

Bundesjugendspiele 2019

Das waren sportliche Bundesjugendspiele! Am 29. Mai, bei sommerlichem Wetter und bester Laune, zeigten alle Schüler der Werner-Rolevinck-Schule ihr sportliches Können. Zusätzlich gab es tolle Spielangebote auf dem Schulhof. Von Dosenwerfen über Erbsenrennen, Fallschirmspiele, Torwandschießen u.v.m. Erste Eindrücke sehen Sie hier. Weitere Fotos werden in der Bildergalerie folgen.

Bild3 minBild6 min

Abenteuerliche Reise in die Vergangenheit: Besuch der Klasse 3b in der Landschule in Sellen am 08. April

Lesen Sie den Bericht unter Erlebnisse.

IMG 20190411 WA0004 min