Lieber Praktikant/in,

wie schön, dass Sie sich für unsere Schule und den Beruf des Grundschullehrers interessieren. Auf unserer Homepage können Sie sich im Vorfeld über unsere Arbeit informieren. Wir bieten sowohl Studierenden als auch Schülern bei uns ein Praktikum an. Sie können Ihre Bewerbung direkt an mich schicken unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise für Schülerpraktikanten.

ACHTUNG NEUERUNG: Alle Schülerpraktikanten arbeiten ab 2019  bis 16 Uhr im offenen Ganztag mit.

Wir freuen uns auf Sie.

Nikola Adler

Praktikantenbetreuung

Werner-Rolevinck-Schule Laer

Kath. Grundschule

Werner-Rolevinck-Schule, Kolpingweg 9, 48366 Laer

Telefon: 02554-9407940     Fax: 02554/940794300

Vereinbarung für Schülerpraktikanten

Wir freuen uns, dass Sie sich für den Beruf des Grundschullehrers interessieren.

Bitte beachten Sie folgende Punkte:

- Arbeitszeit tgl. von 7.55 – 15 Uhr (inkl. Ganztag)

- Bitte Handys während des Unterrichts in der Tasche

lassen!

- Vorraussetzung für Ihr Praktikum ist es, dass Sie Geschehenisse aus

der Schule nicht nach Außen tragen. (Schweigepflicht)

- Bitte halten Sie sich während der Pausenzeiten auf dem Schulhof

auf.

Wir wünschen Ihnen viel Freude in Ihrer Praktikumszeit.

Nikola Adler

Praktikantenbetreuung