Aktivitäten an unserer Schule

Feste und Feiern haben eine große Bedeutung an unserer Schule und versüßen Groß und Klein das Lernen. Lernen mit Kopf, Herz und Hand. An unserer Schule bieten wir den Schülern vier große Aktivitäten im Vierjahresrhythmus: unseren Weihnachtsbasar, die Zirkuswoche, unser Schulfest und unsere Projektwoche, die zu verschiedenen Themen stattfindet. (letztes Thema: Steinzeit) Jedem Schüler ermöglichen wir so diese wichtigen Erfahrungen, die auch bei den folgenden jährlichen Aktivitäten im Mittelpunkt stehen:

- Sportfest

- Grundschulsportfest